|

首页 > 旧事中央 > 头条保举

新民乡各村举行首届夏季农夫活动会

颁发日期:2019-01-25编编录入:

为富厚农夫群众的精力文明生存,提拔干部群众精气神,鼓励干部群众提振脱贫致富决心,为做好2019年各项事情凝心聚力,新民乡党委当局举行党委集会,摆设各村举行首届夏季农夫活动会。

按乡党委、当局事情摆设,停止现在南庄村、先辈村、石咀村、王家沟村等11个村都举行了首届夏季农夫活动会。各村活动会内容富厚多彩,情势多样,设置项目包罗:篮球角逐、拔河角逐、乒乓球角逐、跳绳、踢毽子、跳广场舞、民歌大比拼、下方、象棋、跳棋、家庭卫生评选、评比脱贫攻坚树模户、良好致富带头人、文明户、好媳妇、好公婆、五好家庭等运动。

新民乡各村举行首届农夫夏季活动会,深化展开精力文明设置装备摆设和全民健身运动,推进移风易俗、情况卫生整治、宣传优惠政策等事情的展开。这次运动的举行,为村民提供了康健快乐的生存气氛,富厚了村民空隙时的精力生存,提拔了干部群众的精气神;又聚焦脱贫攻坚,接纳群众脍炙人口的体现情势,为打赢脱贫攻坚战,决胜片面建成小康社会凝结气力。

 

扫一扫在手机翻开以后页