|

首页 > 旧事中央 > 头条保举

马威虎县长一行调研全县节前农副产物市场提供及代价环境

颁发日期:2019-02-03编编录入:

 

为保证春节全县农副产物市场提供和代价稳固,确保人民群众过上一个高兴祥和的节日。23日上午,马威虎县长、王成录副县长在当局办、发改局、市管局、县工会及商贸中央卖力人的陪伴下,深化县世纪购物中央举行了实地调研并对节日市场代价提供环境举行了细致相识。

马威虎非常体贴节日时期的农副产物市场提供及代价环境,在县世纪购物中央,他一边检察一边向发改局局长仇晓辉及超市事情职员扣问蔬菜、牛肉、粮油等农副产物的进货渠道、贩卖代价及储藏环境等。马威虎说:县发改局要深化市场、超市等谋划一线,实时掌握生存必须品市场供求和代价变革环境;要增强市场羁系,确保老黎民吃上担心肉、担心菜和担心食品。各超市、卖场要加大货源构造力度,确保节日时期的市场提供,同时要包管货品代价安稳。


同时,在节日时期,实验向导带班和专人值守值班制度,包管“12358”代价告发德律风24小时流通,充实发扬“12358”代价告发德律风的作用,积极引导谋划者自发维护市场代价次序,尽力营建我县节日市场调和气氛。

 

扫一扫在手机翻开以后页