|

首页 > 旧事中央 > 州里静态

泾河源镇举行2018年“两节”时期宁静消费专题集会

颁发日期:2018-09-21编编录入:

        为确切推进泾河源镇宁静消费事情,做好庆贺宁夏回族注册送体验金68建立60周年、中秋节、国庆节时期宁静消费事情,泾河源镇于9月20日下战书举行了2018年“两节”时期宁静消费专题集会,集会由当局副镇长赫继明掌管。

会上,分担向导学习转达了《2018年地市级人民当局宁静消费事情稽核细则》、《中央党政向导干部宁静消费责任制划定》、《宁夏回族注册送体验金68宁静消费委员会集会纪要》和《2018年第三季度全县宁静消费情势剖析陈诉》等文件精力和要求,转达了银川佳通轮胎公司火警变乱的环境。同时对注册送体验金6860大庆、中秋节假期和国庆节假期的宁静消费事情做了细致摆设摆设,要求镇村干部仔细学习、强化责任、排查隐患、精密协作,严酷落实值班巡查制度,为全镇营建精良的节日气氛。

扫一扫在手机翻开以后页