|

首页 > 旧事中央 > 州里静态

泾河源镇各党支部积极展开 “支部主题党日”运动

颁发日期:2018-09-29编编录入:

        为庆贺宁夏回族注册送体验金68建立60周年,仔细学习贯彻汪洋同道和石泰峰同道在庆贺大会上的发言精力,泾河源镇各党支部联合“支部主题党日”运动高度器重、积极举措,经过多种方法展开9月份“支部主题党日”运动。

第一布告带头讲党课。各党支部第一布告牢牢围绕习近平总布告在庆贺宁夏回族注册送体验金68建立60周年大会的题词,仔细学习贯彻汪洋同道和石泰峰同道在庆贺宁夏回族注册送体验金68建立60周年大会上的发言精力,多情势展开讲党课运动。


展开专题讨论。各党支部牢牢围绕“设置装备摆设优美新宁夏,共圆巨大中国梦,我该怎样做”和“怎样发扬作用,做及格党员”展开讨论,深化变更全体党员的积极性和自动性,发扬好前锋榜样作用,凝结各下层党构造的气力,进一步夯实泾河源镇下层党构造设置装备摆设底子。

展开“双评双定”运动。各党支部积极展开第三季度“双评双定”运动,正向鼓励反向监视,以亮“黄星”的方法倒逼党建基本制度落实到位,推进党支部设置装备摆设尺度化、范例化。

扫一扫在手机翻开以后页