|

首页 > 旧事中央 > 州里静态

泾河源镇举行2018年度民主生存会

颁发日期:2019-01-31编编录入:

根据《关于仔细开好2018年度党员向导干部民主生存会的关照》要求,泾河源镇党委高度器重,经叨教县纪委、县委构造部、引导组,于1月30日下战书3点举行2018年度民主生存会,镇各站长处、部门“两代表一委员”、支书列席集会。

会上,转达了泾河源镇2017年度民主生存会整改落真相况和本次专题民主生存会会前预备环境。党委布告杨志代表泾河源镇党委班子成员紧扣主题,重点从头脑政治、精力形态、事情作风等3个方面做了深入的分析,剖析了孕育发生题目的泉源,明白了下一步整改步伐。其他班子成员顺次举行比较查抄,并互相展开了品评。

民主.png

本次集会开出了好的气氛、好的作风、好的结果,班子成员紧扣主题,仔细展开了品评和自我品评,红了脸、出了汗,流露了心声,碰撞了头脑,查找了题目,深挖了泉源,下了真工夫,说了至心话,到达了预期结果。


扫一扫在手机翻开以后页